个人用户中心

您现在的位置:首页 > 大通区人民政府(办公室)信息公开 > 信息浏览

索引号: 003054557/201708-00013
组配分类: 单位招聘与录用
发布机构: 大通区人民政府(办公室)
生成日期: 2017-07-12
发布文号:
关键词: 招聘  资格  复审  
生效时间: 2017-07-12
废止时间: 2027-07-12
信息来源: 区人社局
发布人: 区人社局
信息名称: 关于大通区直机关事业单位公开招聘购买服务岗位人员资格复审的通知
内容概述: 现将关于大通区直机关事业单位公开招聘购买服务岗位人员资格复审的通知公布如下:

关于大通区直机关事业单位公开招聘购买服务岗位人员资格复审的通知

 
 
   

现就大通区直机关事业单位公开招聘购买服务岗位人员资格复审工作通知如下:

一、资格复审对象、时间及地点

1、对象:大通区直机关事业单位公开招聘购买服务岗位人员入围资格复审人员;

2、时间安排:2017年7月3日——7月7日:

上午:8:30-11:00  下午:3:00-5:00

(职位代码:07001-07017)

3、地点:大通区人力资源和社会保障局

(大通区民主东路,大通区人民政府一楼)

咨询电话:0554-2519355;

二、须提供的证件、材料(均需原件及复印件

资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证原件、学历(学位)证书原件、笔试准考证(2份)、网上报名资格审查表、2寸一张以及提供最近6个月内市内县级以上综合性医院出具的健康状况体检表等材料。招考职位有资格证书要求的,报考人员须提供相关证书,退伍军人需自带相关证明材料。

报名时已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2017年毕业、尚未取得学历(学位)证书的全日制普通高校应届毕业生,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审;非全日制学历教育的人员,须提供学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的包含“学历层次,毕业时间以及2017年毕业,已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、毕业证书待发”等内容的书面证明和各科成绩单,以及有关证件材料。

三、注意事项:

1、凡与报考条件要求不符的,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间参加资格复审的,取消其报考资格。因取消资格等原因出现入围人选缺额的,按规定时间在同职位笔试达线人员中依笔试成绩高低顺序等额递补后并进行资格复审。

2、不接受邮件、邮箱、传真等形式的资格复审材料,不可委托他人代办资格复审。

请各位考生密切关注大通区政府网站网站发布的通知。以后的资格复审递补、考察、审批录用等相关信息均在网站发布。


不良信息举报

Copyript ? 2016 www.hndt.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:淮南市大通区信息中心
地址:淮南市大通区境内 电话:0554-2519377
皖ICP备05002065号 网站标识码:3404020001 技术支持:商网信息

建议浏览分辨率:1024*768 IE5.0以上将获得最佳浏览效果