您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区召开重点项目调度会
作者: 金鑫信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-08-13 10:25浏览次数: 文字大小:

20190813102737583_4HyLM7Wx.jpg

 

20190813102757584_322FezA4.jpg

 

20190813102813585_ISCUCeW6.jpg

 

    8月9日下午,区委书记牛方括率队调度全区重点项目。区领导张友贤、闪健、明冠雷、邵朝辉、王本明、陈红、聂鑫、程杰,各乡镇、街道党政主要负责人,区委办、区政府办、区委区政府督查考核办、区发改委、区园区服务中心、大通生态环境保护分局、区住建局、区农业农村局、区扶贫办负责同志参加。

    牛方括一行实地查看了高铁南站站前广场二期、南纬五路东段、胡圩社区棚户区改造项目、“世行”项目2-1、“世行”项目3-2、园区标准化厂房、上窑中心街污水管网项目、上窑集聚区弘盛环保项目、洞山东路综合地块改造项目一期、陈巷棚户区改造项目、致远钢结构等项目进展情况并现场听取了有关介绍。

    在区委一楼会议室,各乡镇、街道、区住建局、区扶贫办、区农业农村局、园区服务中心汇报了重点项目进展情况,存在问题及下一步工作安排。

    张友贤在讲话中指出,要聚焦目标任务,在狠抓落实上下功夫。把重点项目工作具体化、责任化,以周保旬、以旬保月、以月保季,确保各项目标任务落到实处。要紧盯项目提速,在破解难题上下功夫。盯紧市重大项目征地拆迁、服务保障和在地统计工作,积极稳妥推进棚户区改造,确保圆满完成任务目标。要抓好项目落地,在跟踪服务上下功夫。每月一调度、一分析,拉出单子,逐个研究推动,集中解决项目全周期的各类问题。

    牛方括在讲话中强调,要坚持以经济建设为中心,把项目建设作为全区经济发展的头等大事,举全区之力牢牢抓住经济建设不动摇;要加强对项目工作的领导,建立领导干部带头抓项目的鲜明导向,切实落实领导包保项目工作责任,牢牢掌握项目工作的领导权;要建立督查调度工作新机制,重点落实好属地责任、领导责任,实行精细化管理,全面提高对项目的管控能力;要坚持问题导向,主动担当作为,千方百计解决项目建设投入问题,为项目建设提供良好保障;要坚持在项目建设一线锻炼培养干部、考验干部,对一线干部优先使用,形成鲜明的用人导向;要加大项目谋划力度,建立高质量的项目库,为未来大通发展奠定坚实的基础。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端