区市场监管局积极推进知识产权管理服务工作
作者: 区市场监督管理局信息来源: 区市场监督管理局发布时间:2019-08-13 08:59浏览次数: 文字大小:

   8月12日下午,区市场监管局程龙瑞局长率队赴唐兴液压公司督促指导专利申报工作。唐兴液压公司领导和专利申报工作部门负责人出席座谈会。

   程龙瑞认真听取了唐兴液压公司领导对专利创造、管理、运用、保护等方面情况,详细了解了企业面临的形势和问题,目前该公司已经申请的专利已达70余件,正在申请的有13件。

 程龙瑞局长指出,专利是企业的无形资产,也是企业综合实力的体现。唐兴液压公司是我区专利大户,对全区的知识产权工作做出了巨大贡献。该公司在专利创造、管理、运用、保护等方面有着丰富的经验,对全区企业知识产权工作有着引领示范作用。区局登记股和市场所要继续加强与全区重点企业的联系与沟通,深入了解企业困难,做好服务工作,为企业发展解决实际困难,为企业开展知识产权工作提供更好的服务,共同推动我区的知识产权事业的健康发展。

  区市场监管局副局长杨明江、登记股、上窑市场所等相关同志陪同参加上述督促指导工作。

20190813094213564_RvsalMvK.jpg

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端