大通区城管局开展退役军人座谈会
作者: 徐龙信息来源: 区城管执法局发布时间:2019-08-12 16:28浏览次数: 文字大小:

    为庆祝中国人民解放军建军92周年,做好退役军人慰问和组织关怀工作,大通区城管局于8月9日召开退役军人座谈会。全局19名退役军人参加了座谈。

    座谈会开始前,组织领导带领集中观看了抗战老兵张富清的英雄事迹,并希望各位退役老兵不忘初心,时刻关注国家事业。座谈会上,大家积极讨论,积极发言,追忆军人生活,进一步激发了一个退伍军人的激情和动力,增强了职责使命意识和看齐追随意识,退伍军人退伍不褪色,永葆军人本色,时刻准备为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奉献力量。

    退伍老兵用质朴的语言畅谈自己的军旅生涯,同时感谢党和组织对自身的培养,希望自己能继续立足本职岗位,为国家发光发热。

    座谈会在各位退伍军人真挚的感情流露中结束。会后组织为各位退役军人发放了慰问物品。

IMG_0332.JPG

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端