九龙岗镇召开2019年第三次安委会会议
作者: 曹凯信息来源: 镇安监站发布时间:2019-08-12 09:24浏览次数: 文字大小:

    8月9日,九龙岗镇2019年第三次安委会在镇四楼会议室召开,镇长胡传兵、副镇长盛杰、镇安委会全体成员、企业负责人以及小区物业负责人参加会议。

    会议传达了《全国、全省安全生产电视电话会议精神和2019年省、市安委会第三次全体会议精神提纲》以及大通区第三次安委会会议精神,盛杰同志就下半年危化品、消防安全、建设工程安全等工作做出具体安排。

    胡传兵同志会上强调:一要在思想上高度重视安全生产工作,坚持以人民为中心的发展思想,决不能以牺牲人的性命为代价;二要全面排查安全生产隐患,始终保持安全意识,防患于未然;三要抓好重点领域的隐患整治,继续开展农贸市场,“三合一”场所,小区电动自行车飞线充电的消防安全、夏季高温安全生产作业等方面的排查整治,把安全生产当做头等大事,保障全镇安全生产形势持续稳定,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。

IMG_20190809_093735.jpg

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端