您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区政协调研区老旧小区物业管理工作
作者: 余江信息来源: 区政协办发布时间:2019-08-09 16:34浏览次数: 文字大小:

20190809163549517_ty6prHTF.jpg

 

    8月9日上午,大通区政协专题调研区老旧小区物业管理工作。区政府副区长陈光煚应邀参加调研,区政协副主席张敬亮,区政协人资环委、区政协办参加调研。

    调研组一行先后前往大通居仁村四期和金丰易居三期实地查看了小区物业管理情况,并现场与物业管理人员及小区居民进行沟通交流。

    随后座谈会上听取了区住建局关于区老旧小区物业管理工作的情况汇报。与会委员结合各自工作生活实际,从理顺物业管理体制机制、发挥物业管理作用、文明城市创建等方面分别提出了有价值的意见建议。

    陈光煚在讲话中指出,物业管理关系居民日常生产生活,关系群众切身利益。陈光煚强调,一是要高度重视促工作,把加强和改进小区物业管理作为改善居民生活环境的重要工作来抓,切实加强政府对小区物业公司监管,促使物业服务水平不断提高;二是要强化责任抓落实,相关责任部门要认真落实相关管理制度,紧抓重点工作,及时解决小区物业管理中存在的问题;三是要多措并举提水平,要建立物业服务评价机制,加强对物业服务企业的日常监管,建立健全物管矛盾调解机制,引导业主有序参加物业管理,共同推进居民生活环境得到有效改善。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端