您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区上窑山、舜耕山问题整改推进会召开
作者: 李鹏辉信息来源: 区政府办发布时间:2019-08-09 15:53浏览次数: 文字大小:

20190809155434513_0tyxerlG.jpg

 

    8月5日下午,大通区上窑山、舜耕山问题整改推进会召开。区政府副区长、孔店乡党委书记聂鑫主持会议并讲话。区民政局、区城管局,大通生态环境局、区自然资源和规划分局,上窑镇、九龙岗镇、孔店乡,大通街道办事处相关负责同志参加会议。

    会议传达了省人大常委会副主任、市委书记、市级总林长沈强关于林长制工作的重要讲话精神;学习了大通区林长制工作方案;与会人员就如何做好林区森林资源的保护和管理进行了充分交流和探讨。

    聂鑫在讲话中指出,要全面贯彻习近平生态文明思想,落实市委、市政府林长制工作部署,坚持生态优先、绿色发展理念,进一步加强上窑山、舜耕山等林区森林资源的保护和管理。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端