您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区2019年环委会第三次(扩大)会议召开
作者: 王亮信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-08-09 15:33浏览次数: 文字大小:

    8月7日下午,大通区2019年环委会第三次(扩大)会议在区直机关礼堂召开。区长张友贤出席会议并讲话。副区长程杰主持会议。区环委会成员单位负责同志等参加会议。

    会上,大通生态环境保护局主要负责同志通报了今年以来我区环保工作总体情况;程杰同志就今年重点环保工作作了安排部署。

    张友贤在讲话中指出,要认清形势,切实增强做好环保工作的责任感和紧迫感;要理清思路,扎实做好今年环保重点工作 ;要压实责任,确保环保目标任务落到实处。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端