九龙岗镇集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》
作者: 胡翠翠信息来源: 九龙岗镇党政办发布时间:2019-08-09 08:38浏览次数: 文字大小:

     8月2日下午,九龙岗镇机关党支部组织召开周五政治学习会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》。镇党政领导、机关支部全体党员及机关工作人员参加了学习会。

   《纲要》共21章、99目、200条,近15万字……《纲要》紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想这一主题,以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,对习近平新时代中国特色社会主义思想作了全面系统的阐述。《纲要》在绪论部分重点阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义。

    此次学习会采取读原文、学原著的重要方法,由支部副书记领读《学习纲要》绪论及部分章节,带领大家对新思想进行了全面系统、原原本本的学习,引导大家要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和原创性贡献,深刻领会贯穿其中的马克思主义思想方法,在学习和工作中指导实践,真正做到融会贯通、知行合一。

图片2.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端