区委第一巡察组向洛河镇反馈巡察洛河村、王庄村、金庄社区情况
作者: 朱蕴怡信息来源: 大通区洛河镇发布时间:2019-08-05 15:12浏览次数: 文字大小:

8月2日下午,区委第一巡察组巡察洛河村、王庄村、金庄社区反馈意见会议在洛河镇四楼会议室召开。区纪委副书记、监察副主任、区委巡察办主任赵宝连、区委第一巡察组组长王雅杰、区委巡察办、区委巡察组成员出席会议,洛河镇党政班子、洛河村、王庄村、金庄社区“两委”全体人员参加会议。镇党委书记孙春来主持会议。

首先,王雅杰组长通报了对洛河村、王庄村、金庄社区的巡察情况。孙春来代表镇党委作表态发言,表示对区委巡察组反馈的问题虚心接受、照单全收、立即整改,并要求洛河村、王庄村、金庄社区要坚定政治方向、统一政治立场,全盘接受巡察反馈清单;强化政治责任、锤炼政治担当,立行立改巡察反馈问题;做好结合文章、形成长效机制,全面转化巡察整改成果。

最后,赵宝连同志就做好巡察整改工作对洛河镇提出五点要求:一是思想认识要到位;二是问题梳理要到位;三是整改措施要到位;四是责任落实要到位;五是长效机制要到位。

 

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端