您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区工会开展夏季“送清凉”慰问活动
作者: 刘雅婷信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-08-02 08:40浏览次数: 文字大小:

20190802084148379_XzfCdkAo.jpg

 

20190802084200380_zGNKSO26.jpg

 

    近日,大通区工会开展2019年夏季“送清凉”慰问活动,区委常委、常务副区长明冠雷,区委常委、组织部长、工会主席段传民、区政府副区长程杰参加慰问活动,区工会相关负责同志陪同。

    明冠雷一行先后来到大通区税务服务大厅、大通消防大队、淮南市金达力蓄电池有限责任公司、安徽君临食品有限公司、大通交警五大队、大通区环卫处给高温天气依然坚守岗位、奋战一线的工作人员送上矿泉水、毛巾、风油精、白糖、绿豆等防暑降温物品。

    活动中,区领导对高温天气依然坚守岗位、奋战在基层一线的工作人员表示感谢,嘱咐他们要劳逸结合、注意休息、严防中暑,并详细询问职工们的防暑降温工作的落实情况,督促各单位一定要做好高温天气防暑降温措施和安全生产工作,根据预报气温适当调整作业时间,使广大职工度过一个清凉、安全的夏季。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端