男子追求刺激 疯狂盗窃女性内裤领刑
作者: 大通法院信息员发布时间:2019-07-11 15:59浏览次数: 文字大小:

    为满足好奇心理、追求精神刺激,淮南90后男子赵某会专挑女性内裤下手盗窃。7月10日,淮南市大通区人民法院对该起案件作出一审判决,以盗窃罪判处被告人赵某会拘役六个月,缓刑六个月,并处罚金人民币二千元。

    家住淮南市三和镇的杨女士发现自己晾在外面的内裤总是不翼而飞,而别的衣服却一件不少,这让杨女士很是不解。今年3月,杨女士新买的一条内裤晾在外面又不见了,心中疑团重重的杨女士这次选择了报警。民警通过查看杨女士家附近的监控,最终确定嫌疑人为赵某会并将其抓获。

    被告人赵某会一直和自己的父亲居住在一起,2018年3月至2019年3月期间,赵某会先后多次到三和镇岭南村和土楼村,疯狂盗窃四名被害人女式内裤二十余条。据其供述起初是在网络上看到有人偷盗女性内裤的新闻,感到非常新奇,为满足自己的猎奇心理,便开始模仿,后来越发沉迷于此,甚至将偷来的女性内裤穿在自己身上,并且还要根据自己的喜好“挑选”作案目标,但由于害怕被父亲发现自己的异常举动,赵某会只敢在晚上睡觉时偷偷换上。

    法院认为,被告人赵某会以非法占有为目的,多次盗窃他人财物,其行为已构成盗窃罪,应依法惩处,遂做出上述判决。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端