市委第二巡察组向洛河镇反馈巡察情况
作者: 朱蕴怡发布时间:2019-07-11 15:45浏览次数: 文字大小:

 

 

 

20190711154605400_i9Nv5lqp.jpg

7月10日上午,市委第二巡察组对洛河镇巡察反馈会议在洛河镇农技中心一楼会议室召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任周青主持会议,市委第二巡察组组长李文敏、副组长徐峰及全体成员、大通区委副书记闪健、区委常委、区委组织部部长、区工会主席段传民出席会议。洛河镇党政班子、机关全体工作人员、村(社区)两委全体人员参加会议。

会上,巡察组组长李文敏通报了对洛河镇的巡察情况,洛河镇党委书记孙春来代表洛河镇党委作表态发言,表示对市委巡察组反馈的问题虚心接受、照单全收、立即整改,并签署了巡察整改承诺书和巡察反馈意见签收单。

闪健同志对巡察整改提出建议:一是提高政治站位,站在“两个维护”的高度充分认识做好巡察整改的重要意义;二是强化行动自觉,以“钉钉子”精神全面整改巡察反馈问题;三是坚持标本兼治,以“不贰过”的决心彻底整改巡察反馈问题;四是突出加强领导,以“严实硬”的作风压紧压实巡察整改责任。

周青强调,下一步请洛河镇认真贯彻落实好闪书记的要求,做好巡察的后半篇文章,扎扎实实的抓好巡察整改工作。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端