大通区城管局党支部开展“政治生日”活动
大通区城管局党支部开展 “政治生日”活动
作者: 黄红梅发布时间:2019-07-11 15:26浏览次数: 文字大小:

    为进一步增强党员的归属感、荣誉感,提升基层党组织的组织力,大通区城管局借助“主题党日”,统一为七月入党的党员同志举办“政治生日”活动。

IMG_8962.JPG

    支部领导为过生日的党员同志颁发了生日贺卡及学习书籍,同时代表党组织表达对同志的关怀与祝福,并向党员同志提出了要求,希望党员同志不忘初心、牢记使命,增强党员意识,坚定党的信念,充分发挥先锋模范带头作用,为城管执法事业领好头,带好路,全身心投入到新时代城市管理事业发展进程中,推动大通区城市管理工作再上新台阶。

IMG_8963.JPG

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端