您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
省委党史研究院(省地方志研究院)郭德成一行赴大通区开展党史地方志工作调研
作者: 巢钦信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-07-11 12:29浏览次数: 文字大小:

20190711082508387_OxuGPiJV.jpg

   

    7月10日上午,省委党史研究院、地方志研究院副院长郭德成率队赴大通区调研“两全目标”贯彻落实情况及机构改革后县区党史和地方志工作开展情况。市史志办主任龙道文,区委书记牛方括,区委常委,区政府常务副区长明冠雷陪同。区委办、区档案局等相关部门负责同志参加会议。

    会上,区委办负责同志汇报了大通区党史和地方志工作开展情况。同与会人员就大通区地方志建设工作进行座谈。

    在听取汇报后,郭德成对大通区地方志工作给予了充分肯定,并指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,采取切实有效措施,认真做好年鉴、地方志的编修工作;要统一思想,主动作为,强化地方志机构与队伍建设,提高依法治志水平和地方志信息化建设水平,大力推动大通区地方志事业再上新台阶。

    牛方括在讲话中指出,大通区将按照省地方志办的工作要求和调研组的指示意见,采取有力措施,确立目标,争先定位,全面按照综合年鉴的相关规范要求,按质按量确保完成各项工作任务。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端