红色教育沁人心 不忘初心记使命
——洛河镇开启“红色教育月”
作者: 廖春艳发布时间:2019-07-08 14:38浏览次数: 文字大小:

 

 

 

20190708144024337_F3k4mq9W.jpg

为纪念建党98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育。洛河镇党委积极响应区委组织部的号召,以党员干部现代远程教育播出平台、终端接收站点、共产党员网络电视台为依托,组织广大党员干部群众收看党员教育专题片。

镇党委全面发动下辖各党(总)支部,结合支部实际、认真做好播放计划、合理安排播放时间,播放内容选自2019年以来远程教育精品节目“周”推荐专题片,以及红色电影、先进人物事迹、先进工作案例等各类党建专题片,在全镇上下掀起“红色教育月”的热潮。

通过组织收看积极向上、励志求实等党建题材的专题片,让广大党员干部群众追寻红色足迹、重温党的历史,接受一次深刻的世界观、人生观、价值观教育,不断增强党组织和党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

 

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端