您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】高质量推进农村人居环境整治
信息来源: 淮南网发布时间:2019-07-05 11:04浏览次数: 文字大小:

6月28日上午,全市农村人居环境整治工作推进会召开。副市长李朝晖出席会议并讲话。

李朝晖一行先后来到大通区洛河镇洛河村,孔店乡河沿村、柿园村,现场查看农村改厕、污水处理、农村饮用水等相关情况,并对发现的问题提出了具体的整改要求。

李朝晖强调,要聚焦任务找差距,增强农村人居环境整治工作的紧迫感。要加快推进厕所改造,加强日常管护,常态化开展村庄清洁行动,不断提高村庄美誉度。要聚焦问题定措施,提升农村人居环境整治工作的针对性。牵头单位要认真落实主体责任,各相关部门要积极做好配合工作,认真完成本部门承担的人居环境整治任务。要聚焦目标抓落实,确保农村人居环境整治工作的圆满完成。要严格对标对表,坚持问题导向,按时按质销号推进,确保各项工作督查到位、整改到位、落实到位。(记者 周莹莹 编辑 汤宁) 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端