您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
区政协主席胡雷赴孔店乡古堆村开展扶贫工作
作者: 余江信息来源: 区政协办发布时间:2019-07-04 16:31浏览次数: 文字大小:

20190704163458288_g7cyPoA9.jpg

 

    7月2日下午,区政协主席胡雷赴孔店乡古堆村开展扶贫工作,区政协办、古堆村及驻村扶贫工作队参加。

    胡雷在古堆村部听取了近期扶贫工作的情况汇报。胡雷要求要进一步统一思想,提高站位,认真抓实抓细抓好扶贫工作;要对标对表,全面梳理存在问题,逐人逐户排查,认真进行整改落实,努力推动扶贫工作扎实有效开展。

    随后胡雷先后前往叶凤纯、叶正水等户实地走访,每到一户,胡雷都认真查看贫困户住房情况和生活情况,并与贫困户认真仔细攀谈,了解政策落实情况,针对发现问题,要求及时整改,帮助贫困户协调解决好实际存在的问题,争取早日脱贫。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端