您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
市妇联视察淮南市运泽双孢菇农民专业合作社运营情况
作者: 刘雅婷信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-07-03 16:55浏览次数: 文字大小:

20190703165708264_iYqZg9BO.jpg

 

20190703165718265_9cUFJUxA.jpg

    7月2日下午,淮南市妇联党组书记、主席李萍率队赴上窑镇张郢村视察淮南市运泽双孢菇农民专业合作社运营情况。区委书记牛方括,区委常委、宣传部长、统战部长焦伟,区委常委、副区长邵朝辉陪同,区委办、区妇联负责同志参加。

    李萍一行赴淮南运泽双胞菇女子合作社进行实地查看,详细听取有关工作开展情况汇报,检查相关资料,询问合作社的具体运营情况。

    视察中,李萍指出,在今后的工作中要严格按照相关规定内容进行具体实施;要加大对建档立卡贫困户的结对帮扶力度,确保帮扶的贫困户早日实现脱贫;要再接再厉做好基层妇联工作,从而带动更多妇女自主创业。

    牛方括强调,要充分发挥典型作用,不断探索新的服务机制和运行模式,加强内部管理,提高服务社会化水平;拓宽服务范围,提高全社人员业务素质及经营管理水平,加快合作社发展步伐。

 

 

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端