您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
七一•金庄社区党员政治生活馆开馆仪式举行
作者: 王亮信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-07-01 16:05浏览次数: 文字大小:

20190701160733143_IvYfGFJk.jpg

 

20190701160739144_Zd3Pv5yv.jpg

 

    7月1日上午,大通区金庄社区党员政治生活馆开馆仪式举行。区委常委、组织部长、工会主席段传民出席开馆仪式并致词。洛河镇政府主要负责人主持。洛河镇、金庄社区党员参加开馆仪式。

    金庄社区党员政治生活馆是集教育培训、党性锤炼、共建共享、服务群众为一体的党性教育平台,以党的历次代表大会召开情况、重大意义等为主要教育内容,展示了中国共产党从小到大,从弱到强的发展史,从一大到十九大的光辉历程和背后鲜为人知的故事。

    开馆仪式上,段传民致词,组织党员重温了入党誓词,参观了金庄社区党员政治生活馆;在二楼会议室,段传民同志给洛河镇和金庄社区党员上了一堂党课。

    段传民在致词中指出,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化党性教育,规范政治生活,经区委研究决定,在全区部分村、社区、机关、非公企业中建设党员政治生活馆。

    段传民强调,要管理和使用好党员政治生活馆这个锤炼党性的“加油站”,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力把它打造成为广大党员干部开展组织生活、集中学习交流的重要场所,为党员干部坚定理想信念、严守政治纪律和政治规矩开辟一个全新的教育阵地。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端