市总工会启动2019年劳模先进休养活动
作者: 陆艳梅发布时间:2019-06-13 09:30浏览次数: 文字大小:

   为体现党和政府及工会组织对广大劳模的关心爱护,进一步在全社会形成尊重劳模、关爱劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围。淮南市总工会下发《关于开展2019年劳模休养活动的通知》,通知要求参加休养活动的人员是现保持荣誉的市级以上(包括市级)劳动模范和先进工作者、“五一劳动奖章”获得者。

   劳模休养是党和国家对劳动模范的关心和关怀,是一项重要的制度性工作。我区工会把组织劳模、先进休养作为落实党和政府以及上级工会组织对劳模关心爱护的重要举措,切实组织好、服务好、落实好。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端