区退役军人事务局召开季度例会
作者: 陶荣钦发布时间:2019-06-12 18:07浏览次数: 文字大小:

    6月12日下午,区退役军人事务局召开季度工作例会,就前一阶段工作进行总结,下一阶段工作进行部署安排。区退役军人事务局领导、退役军人事务部门“两站一中心”分管领导及工作人员参加了会议。会议的主要议程有三项:一是各乡镇街道退役军人服务站工作人员汇报了前期工作的开展情况、存在的问题及意见建议;二是区退役军人服务管理中心工作人员对基层提出来的问题进行政策解答;三是区退役军人事务局局长对下一阶段重点工作进行部署安排并要求全体工作人员要树立全心全意为退役军人服务的意识,加强业务知识学习,提升业务能力,切实做好退役军人服务保障工作。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端