您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
市委网信办副主任荆灿红赴大通区督查网信工作
作者: 潘雪洁信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-06-12 17:22浏览次数: 文字大小:

2019061217235649_Y6wjMeew.jpg

 

     6月12日下午,市委网信办副主任荆灿红率队赴大通区督查网信工作。区委常委、宣传部长、统战部长焦伟,区委宣传部、区委组织部、区编办、区信息中心负责同志参加会议。

    在区委一楼会议室,督查组认真听取了区委宣传部关于大通区委网信工作情况的报告。与会人员就网络安全、人员配备、机制保障、经费保障等相关情况开展了座谈。

    焦伟在讲话中指出,要深化全区网信工作的顶层设计,建议整合网信相关部门力量,壮大网信工作队伍,配套一定的网信工作经费。上级主管部门加大对县区网信工作的培训和指导力度,多方努力,不断提升基层网信工作能力。

    荆灿红指出,此次督查对大通区网信工作机构成立情况、人员配备、工作开展情况及存在的问题进行了详细了解,会后将督查情况及县区网信工作所需所盼向市委反馈。希望大家凝心聚力,狠抓工作落实,努力开创网信工作新局面。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端