上窑镇中心卫生院开展家庭医生签约老年人健康免费体检履约服务活动
作者: 陈蓉发布时间:2019-06-12 14:30浏览次数: 文字大小:

履约1.JPG履约2.JPG

    为进一步提升老年人健康保健意识,切实做到有病早发现、早治疗,6月12日,上窑镇中心卫生院开展2019年度家庭医生签约履约体检活动。

    此次活动,主要是对家庭医生签约服务对象的重点人群以及65岁及以上老年人进行免费健康体检服务。体检项目主要包括测血压、血糖、血脂、肝功能、肾功能、血常规、尿常规、心电图以及腹部B超等体检项目。同时,问诊医生向群众普及健康知识,宣传减盐控油、戒烟限酒等健康知识,倡导健康的生活方式。

    为了让更多人享受到体检服务,上窑镇中心卫生院利用电子屏、发放宣传资料、专业人员讲解等多种形式加大宣传,让更多百姓在家就能实实在在享受到“看得见、摸得着”的实惠,普遍提升辖区居民对基本公共卫生服务的获得感和满意度。还一定程度上提高了群众对家庭医生签约履约服务的知晓率和参与率。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端