大通区洛河镇卫生院开展“敬老周”主题宣传活动
作者: 陈蓉发布时间:2019-06-12 14:28浏览次数: 文字大小:

洛河敬老院.png

    为大力弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,营造敬老爱老助老的社会氛围,6月12日上午,洛河镇卫生院联合洛河镇政府,开“懂健康知识  做健康老人”为主题的“敬老周”集中宣传活动。

    活动方式以悬挂宣传条幅、设立咨询台,发放《健康素养66条》、《大通区开展家庭医生签约服务致群众的一封信》等宣传资料,现场为免费测量血压,并发放健康支持工具(限油壶、限盐勺、腹围尺)。

    此次活动通过该院LED显示屏、悬挂横幅标语、设立健康咨询台,发放宣传资料120余份,健康支持工具40余份,接受老年人咨询200余人次,倡导辖区居民大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,号召广大居民从实际行动出发,从点滴做起,真正关心关爱老年人,营造全社会关爱老年人的浓厚氛围,让德孝之风成为全社会的普遍共识和自觉行动。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端