大通区孔店中学关工委助力关爱留守儿童
作者: 叶俊峰发布时间:2019-06-11 15:18浏览次数: 文字大小:

DSC03802.jpgDSC03818_.jpgDSC03829_.jpg

    为做好关爱留守儿童工作,大通区孔店中学关工委近期举办了一系列暖心活动,让该校留守儿童倍感到学校这个大家庭的温暖。

    这些关爱活动包括:学校班子成员、党员、志愿者教师和留守孩子过端午;给远方打工父母打一个问候电话;发放爱心书籍;建立爱心联系卡;一对一帮扶等。该校通过这些关爱活动,为留守儿童营造了一个温馨的学习、生活环境,让留守儿童能健康快乐地成长。

    该校一直把关爱留守儿童作为学校工作重点,曾获得全国妇联、教育部、中央文明办联合授予的“全国基层示范儿童之家”荣誉称号。多年来,该校积极组织党员、教师关爱留守儿童,这些暖心活动的开展为留守儿童撑起了一片蓝天。 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端