区委副书记闪健,区委常委、组织部长、区工会主席段传民一行赴基层开展调研
作者: 张英勇发布时间:2019-06-11 10:27浏览次数: 文字大小:

2019061110281818_QPuHTkNj.jpg

 

6月10日,区委副书记闪健,区委常委、组织部长、区工会主席段传民一行赴孔店乡、九龙岗镇开展调研。

闪书记一行与乡镇班子成员面对面逐一交流,细致了解近年来乡镇基层组织建设、经济发展、重点项目建设、农业产业结构调整及扶贫攻坚等工作开展情况,并赴孔店乡河沿村等单位现场查看了党建文化广场等基础设施建设情况。

闪书记在孔店乡,要求乡党委政府要进一步凝心聚力,针对建设用地匮乏的现状,大力开展农业产业结构调整,大力发展好优势产业。要注重把基层党支部建设抓实抓好,积极推动党建促乡村振兴、促脱贫攻坚。

在九龙岗镇,闪书记要求九龙岗镇党委、政府要全力抓转型发展,抓实招商引资工作,积极服务工业园区做大做强。要狠抓全面从严治党,要从发生在我市的扫黑除恶重点案例中吸取教训,引以为戒,建强基层党组织,建强党员队伍。要强化主责意识,把全面从严治党责任扛起来。要强化主业意识,要认真对照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的总体目标要求,做到一以贯之,认真做好学习调研等前期工作,确保活动扎实开展。要强化主角意识,做全面从严治党的带头者和实干家,确保党建和经济社会建设各项事业取得新成绩。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端