您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
大通区分会场收听收看安徽省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议
作者: 潘雪洁信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-06-10 10:27浏览次数: 文字大小:

20190610102811243_bHmMUqpf.jpg

 

20190610102828244_B04rj47M.jpg

 

    6月6日上午,全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议在合肥召开,省委书记李锦斌作动员讲话。中央第三指导组组长于迅出席会议并讲话。省委副书记、省长李国英主持会议。区领导牛方括、张友贤、虞吉新、胡雷、闪健、明冠雷、段传民、焦伟、苏磊、王本明在大通区分会场参加会议。

    会议指出,要坚持以习近平总书记重要讲话为根本指针,进一步提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉。要坚持以党中央确定的目标要求为根本遵循,把牢总要求、把牢目标任务、把牢重点措施,进一步强化政治担当,高质量开展好我省主题教育。

    会议强调,要坚持以加强组织领导为根本保障,进一步压实政治责任,确保主题教育取得扎扎实实成效。各级各部门要强化统筹兼顾,把开展主题教育同维护改革发展稳定大局、树立正确用人导向、从严管党治党、力戒形式主义官僚主义结合起来,加强“三查三问”监督机制建设,深化“三个以案”专项教育,巩固拓展“严强转”集中整治专项行动成果,以好的作风开展主题教育,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

    省电视电话会议结束后,随即召开全市动员部署会议。省人大常委会副主任、市委书记沈强在淮南分会场出席会议,并就我市贯彻落实中央和省委决策部署,推进主题教育扎实有序开展提出具体要求。

    沈强强调,这次主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。全市各级各部门要充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的根本任务、总要求、具体目标,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

    区直各单位负责人及各乡镇、街道党政负责人参加会议。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端