九龙岗镇开展“六五”环境宣传日活动
作者: 郑俊威发布时间:2019-06-10 09:13浏览次数: 文字大小:

图片1.png

6月5日上午,九龙岗镇环保所、镇团委、镇机关党支部、园区服务中心联合在辖区内开展“六·五”环境日全民宣传活动,向群众宣传环境法治理念,进一步增强群众环保法律意识。

此次宣传活动中,园区10余家规模以上企业代表、30余名机关党员、青年志愿者现场参与环保宣传。通过悬挂宣传横幅、发放宣传资料、现场提供法律咨询等方式,吸引了众多群众驻足现场了解、咨询环境保护法律知识。让更多群众知悉世界环境日,了解和掌握环境保护相关法律知识。

活动共接受群众咨询25人次,发放各种宣传资料100多份,悬挂横幅2条。营造了群众关心支持和积极参与环境保护的浓厚氛围,取得了良好的社会效果和法律效果。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端