九龙岗镇开展敬老院安全检查工作
作者: 李芳发布时间:2019-06-10 09:10浏览次数: 文字大小:

图片1.png

为切实加强敬老院安全管理工作, 6月5日下午,镇党委委员王雪、镇政府副镇长樊传新带领民政办工作人员对辖区敬老院安全工作进行检查。督促和指导敬老院做好安全工作,切实将各项安全措施落到实处。检查过程中通过查、听、看、访的形式,对敬老院管理制度是否健全、内部管理是否得到严格执行、特困人员政策是否得到贯彻落实、院民合法利益是否得到基本保障,院内外环境卫生、饮食卫生、住房安全、消防安全、门卫安全、外出安全是否严格执行相关制度规定,是否配备灭火器等安全措施落实情况进行了拉网式安全检查。对在安全检查中查出的问题,要求敬老院迅速落实安全措施,限期抓好整改。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端