蓝天保卫战 我是行动者
——世界环境日宣传活动
作者: 徐龙发布时间:2019-06-05 16:28浏览次数: 文字大小:

    为了增强居民的环境保护意识,在“6•5”世界环境日来临之际,大通区城管行政执法局按照区政府的统一安排,在民主东路开展了以“蓝天保卫战,我是行动者”为主题的环保集中宣传活动。

IMG_8245.JPG

    宣传活动紧紧围绕我国2019年世界环境日主题,结合城管执法的日常工作,制作了各式各样的宣传单页和展板。通过现场讲解,散发环保知识宣传单、城管法规文件宣传册等形式,促进了广大市民群众对环境保护工作的理解与支持。

    活动中,城管执法队员又参加了“蓝天保卫战、我是行动者”集中签名仪式。通过签字仪式,来进一步提升城管人环境保护责任感和使命感。

IMG_8247.JPG

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端