日常整治进行时 创城行动不停歇
作者: 徐龙发布时间:2019-06-05 16:22浏览次数: 文字大小:

    大通区城管执法局近一阶段不断强化市容环境专项整治,通过整治行动,主城区市容面貌有了巨大提升,创城工作得到了领导以及市民的肯定。

    区城管局坚持创城行动不停歇,将创城专项整治行动不断向辖区乡镇驻地延伸。6月4日,区城管执法局安排执法队员分别到上窑镇、洛河镇,配合乡镇开展市容综合整治。当日,共计取缔流动摊点40余处,规范占道经营、店外经营行为80余处;拆除沿街私搭建乱6处,清理各类垃圾杂物10余车。沿街市容环境取得了明显改观。

    下一步,区城管局将持续开展市容整治专项整治,全力推进文明创建工作的开展。

 

IMG_8263.JPG

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端