您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 大通要闻
市委常委、常务副市长杨东坡赴大通区调研重点项目建设
作者: 潘雪洁信息来源: 区委宣传部发布时间:2019-06-05 16:01浏览次数: 文字大小:

20190605160317123_gNYZeMPG.jpg

 

    6月4日上午,市委常委、常务副市长杨东坡赴大通区调研重点项目建设,现场办公解决项目推进中遇到的困难和问题。市政府副秘书长程小平,市发改委、市自然资源和规划局、市城乡建设局、市重点工程建设管理中心、市财政局、市产发集团、市建发集团等有关部门、单位负责同志参加调研。区委书记牛方括及区园区办负责同志陪同调研,区委副书记、区政府党组书记、代理区长张友贤,副区长聂鑫,区直相关部门及大通街道负责同志参加座谈会。

 

20190605160338124_E4ley8aX.jpg

 

    杨东坡先后来到大通工业集聚区标准化厂房、淮河港洛河作业区、胡圩2号收储地块安置等重点项目建设现场,查看项目推进进展情况。

 

20190605161313125_3kykWgkc.jpg

 

    随后,杨东坡一行在区委一楼会议室召开座谈会。牛方括汇报了大通区重点项目推进过程中存在的困难和问题,与会人员就协调解决项目建设中遇到的规划、资金、土地等难题进行讨论。

    杨东坡在讲话中指出,相关部门要进一步提高服务意识,加强沟通协调,集中精力,层层调度,加大对县区、园区项目建设的支持力度,积极出主意、想办法,切实解决遇到的难题,为重点项目建设顺利推进营造良好营商环境,争取项目早日建成产生效益,为淮南经济发展增添新的增长点。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端