大通区工会积极组织开展第二届“淮南工匠”评选活动
作者: 陆艳梅发布时间:2019-06-05 14:44浏览次数: 文字大小:

   为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬劳模精神和工匠精神,营造尊重劳动的社会风尚和精益求精的敬业风气。大通区工会根据市总《关于开展第二届“淮南工匠”评选活动的通知》的文件要求,积极组织开展第二届“淮南工匠”评选活动。

   此次活动,旨在贯彻省总“三比一增”(比创新、比创业、比创造、增动能)专项劳动和技能竞赛要求,大力弘扬工匠精神,推动职工队伍素质提升,为我市转型升级、经济高质量发展进一步凝聚力量。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端