浓情粽意 幸福端午
--爱心企业端午节走访慰问孔店乡欢灯村
作者: 刘浏信息来源: 大通区孔店乡发布时间:2019-05-31 15:25浏览次数: 文字大小:

    为帮助大通区孔店乡欢灯村贫困户早日脱贫,在大通区工会的协调帮助下,淮南市永昊环卫公司与孔店乡欢灯村结对进行帮扶。5月30日,端午节将至,为让该村贫困户过上一个欢乐祥和的节日,大通区委常委、组织部长、工会主席段传民带领区工会工作人员陪同永昊环卫公司的工作人员一道前往孔店乡欢灯村开展扶贫慰问活动。

   活动中,大通区委常委、组织部长、工会主席段传民向永昊环卫公司的同志们介绍了定点扶贫的情况及欢灯村的基本情况,对永昊环卫公司基层党支部的献爱心活动表示肯定,希望双方加强交流,共同把扶贫工作做好。随后,永昊环卫公司一行在村部门前广场召集部分贫困户进行座谈,详细询问了解他们的所思所盼,听取他们的脱贫打算以及对企业精准扶贫结对帮扶工作的意见和建议,同时向参加座谈的贫困户一一送上粽子、鸭蛋和大米等慰问品,鼓励他们要利用好当前政府给予的各项优惠政策,抓住机遇,尽快脱贫致富。

QQ截图20190531153204.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端