市财政局赴河沿村开展“六一”慰问贫困留守儿童活动
作者: 河沿村姜超发布时间:2019-05-31 11:38浏览次数: 文字大小:

    逢“六一”儿童节到来之际,5月30日下午,市财政局党组成员副局长杨勋敏带领市财政局同志来到孔店乡河沿村看望慰问部分贫困留守儿童,大通区财政局局长王捷参加慰问。

    杨勋敏在村部会议室看望了部分家庭贫困留守儿童,亲切询问他们学习生活情况,向他们致以节日的问候。杨勋敏勉励孩子们要自强不息,好好学习,健康快乐成长,做一名对家庭对社会有用的人,随后为每位小朋友赠送了书包和学习用品。

    市财政局长期关注河沿村留守儿童,每年都积极开展形式多样的情感体验、教育引导、参观慰问等活动让留守儿童感受到党和政府的关心关爱。

 

IMG_20190530_172212.jpg

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端