大通区开展“防风险保平安迎大庆”消防安全工作会议
作者: 张利芝发布时间:2019-05-29 08:13浏览次数: 文字大小:

IMG_5294_副本.jpg

   5月28日下午,区经信局会同区消防救援大队在富华服饰有限公司举办“防风险保平安迎大庆”消防安全工作会议,区属50多家企业参加了会议。

    会上,消防救援大队参谋汪洋、大队队长胡波和区经信局局长茆诗煌依次发言,强调了消防安全的重要性,随后,消防救援大队播放了消防安全视频,讲解了相关的安全知识和求生技能等。

    会后,由富华服饰总经理吴睿带领参会人员在富华服饰进行现场演练,参会企业一致表示会继续重视消防安全工作,此次消防安全专题工作会议取得了良好的会议效果。

 

  

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端