大通区洛河镇卫生院开展托幼机构儿童体检工作
作者: 陈蓉发布时间:2019-05-28 10:15浏览次数: 文字大小:

洛河卫生院儿童体检.png

    为切实保障全县儿童健康成长,了解和掌握儿童生长发育和身体健康状况,及时发现和消除影响儿童生长发育不利因素。近日,该院组织对辖区内20多所托幼机构2000多名儿童开展健康体检工作。

    据悉,此次体检工作由该院儿童保健科、检验科和临床医生等业务骨干对辖区内所有托幼机构进行儿童健康体检。体检项目为一般体格检查、生长发育评估、血常规、视力筛查、血红蛋白的检测等。体检期间,在托幼机构的全力支持配合下,医务人员认真仔细地对每个儿童进行检查,科学的对儿童生长情况和营养状况进行评估填写健康体检表,建立《儿童健康档案》。同时对检查中发现的问题,提出指导性建议,并及时将结果反馈给学校及孩子家长。体检工作于2019年5月22日开始,预计6月下旬结束。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端