大通街道党工委开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员大会
作者: 黄晴雪发布时间:2019-03-22 16:00浏览次数: 文字大小:

严强转.jpg

  3月22日下午,大通街道党工委召开了“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员大会,工委书记刘福岩,工委副书记、办事处主任余波,工委副书记方蕊,纪工委书记谢伟,街道各部门、社区负责人参加会议。

  会上,谢伟书记带领全街道群众学习了《中共大通区委办公室印发<关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案>的通知》。

  刘福岩书记提出四点要求:一是各位同志要提高政治站位,充分认识开展集中整治专项行动的重要意义,从树牢四个意识、践行两个维护的高度,扛起全面从严治党的政治责任;二是要突出重点问题,切实把集中整治专项行动落到实处。着力抓住关键环节,不断转变工作作风,增强集中整治专项行动的实际效果;三是要加强组织领导,确保专项行动发挥实效;四是做到早谋划、早动员、早查摆,将专项行动同机关党建工作统筹推进,以专项行动的实际成效推动机关党建工作展现新气象、实现新作为。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端