上窑镇党委召开理论学习中心组学习会
作者: 刘重斌发布时间:2019-05-27 11:55浏览次数: 文字大小:

上窑镇党委召开理论学习中心组学习会.jpg

5月23日上午,上窑镇党委理论学习中心组学习会议在镇党委会议室召开。会议由镇党委书记王勇主持,镇党委理论学习中心组成员参加会议。

会上,镇党委副书记孔红传达《扫黑除恶专项斗争学习材料汇编》(包括:《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示摘编》《安徽省开展扫黑除恶专项斗争工作方案》和《安徽省扫黑除恶专项斗争督导工作方案》),镇党委委员、组织委员赵冬传达学习《关于向曹伟同志学习的通知》,镇党委委员、纪委书记王天君领学《安徽省扫黑除恶专项斗争典型案例警示教育读本》相关内容。

随后,王勇、曹挺、孔红、赵冬、王天君围绕扫黑除恶专项斗争有关问题和向曹伟同志学习进行研讨发言。

最后,王勇强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。要站在政治和全局的高度,切实增强“四个意识”;要坚持开展好扫黑除恶专项斗争“宣传质效提升月”活动,组织好人员在村、社区、企业、学校、市场等人流聚集地进行广泛宣传,利用好电子宣传栏、有线电视、村广播等多种媒体宣传途径;要加强对群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力的线索摸排工作,对涉黑涉恶情况明察暗访,深入调查了解,畅通举报渠道,积极鼓励群众举报涉黑涉恶线索,确保线索摸排工作有明显成效。

他指出,曹伟同志的事迹十分感人,他是基层干部的先进楷模,我们要以他为学习榜样,用榜样的力量激励自己、鼓舞斗志、激发干劲、立足基层、脚踏实地,学习他敢于担当、敢于奉献、敢于牺牲的精神,以细致扎实的工作作风和严格有力的工作措施展现上窑干部的责任担当和无私奉献,不断推进全镇扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端