上窑中心学校举行广播操比赛
作者: 杨云静发布时间:2019-05-27 08:53浏览次数: 文字大小:

 

 

20190527085407760_5kqbeStK.jpg

 

20190527085407761_eaHCaWL5.jpg

 

20190527085406759_lpaM4G1I.jpg

 

为了增强学生身体素质,进一步推动学校阳光体育运动的开展,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,促进学生全面发展。5月24日上午,上窑中心学校举行广播操比赛活动。

此次比赛,学校精心组织、周密部署。赛前,各班班主任、体育教师根据比赛要求和比赛内容,积极投入,组织学生训练。比赛评分为百分制,由校长及其德育办公室组成的评委团分别从精神面貌、进退场得分、队形队列、广播操动作等方面进行现场打分。各个班级设计了班级口号、变队形动作等,迸发出同学们的活力与激情,体现了各班班级的特色。

赛中,各班学生统一身着校服,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,以健康向上的精神风貌井然有序入场。伴着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美,张弛有度,充盈着刚健之美;他们的举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃整齐统一,动作中充满着自信,洋溢着阳光的气息,飞扬着动人的神采。

本次活动旨在提升学校大课间活动质量,丰富校园活动,增强学生体质,培养竞争、协作精神和集体荣誉感,促进学生全面发展。学生体质从小抓起,该校高度重视素质教育,关注学生健康快乐成长,愿阳光体育,扬起孩子们希望的风帆。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端