大通区大通街道远望社区“城市生活e站”开展婴幼儿常见疾病预防知识讲座
作者: 马玲玲发布时间:2019-05-27 08:31浏览次数: 文字大小:

    宝宝健康、聪明的成长,是每位家长的心愿。为广泛普及幼儿常见疾病预防知识,提高家长对幼儿常见病预防保健能力,5月23日上午,大通区大通街道远望社区“城市生活e站”特邀请大通区防疫站赵云医师来举行了一场“婴幼儿疾病预防知识”讲座,社区共20余位宝宝家长参加。

    讲座中,赵医生针对幼儿发热、腹泻、维生素缺乏等常见病的发生及预防保健进行了科学指导,同时结合她多年的临床经验,以PPT的方式展示各类常见病的症状,图文并茂。赵医生还跟现场家长进行互动,家长们对自己关心的问题向医生进行了咨询,赵医生耐心细致地作了解答。

    在讲座之后,家长们纷纷表示希望以后能多举办该类型的讲座。远望社区将秉承认真贯彻计划生育基本国策、努力提高出生人口素质的精神,不断满足幼儿家庭多样性、个性化需求。

QQ图片20190527083403.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端