大通区召开“三比一增”调研暨四送一服政策宣讲会
作者: 胡开群信息来源: 区经济和信息化局发布时间:2019-05-24 16:28浏览次数: 文字大小:

IMG_20190523_151603.jpg

 

IMG_20190523_151653.jpg

    5月23日下午,大通区“三比一增”调研暨四送一服政策宣讲会在区委一楼会议室召开。省地方海事管理服务中心政策法规处副处长徐辉,安徽工业大学博士、讲师孙魄和市经信局中小企业局副主任科员应政东出席会议。会议由区经信局局长茆诗煌主持,区发改委、区人社局、区科技局、区园区服务中心主要负责人和辖区内20家战略性新兴企业主要负责人参加会议。

    会上,区经信局通报了大通区工业经济运行情况。发改委、人社局、科技局、园区服务中心分别结合工作职能通报了相关情况。与会企业就各自企业在生产经营中遇到的困难和问题进行了阐述,区直部门都做了一一登记,后续会依法依规进行答复并解决。

    开展“三比一增”调研服务活动是贯彻落实习近平总书记关于创新创业创造重要讲话精神的具体行动,有利于稳增长、增动能、优环境。大通区将继续坚持问题导向,针对堵点痛点,拿出切实有效解决方案,及时整改到位,加快补齐短板。在下一步工作中健全工作机制,狠抓工作落实,真正以创优“四最”营商环境的实际成效,不断提升我区综合竞争力、现实生产力,让企业家安心搞经营、放心办企业。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端