您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体大通
【淮南日报】夯实基层组织基础 推进扫黑除恶斗争
作者: 朱庆磊 王亮信息来源: 淮南网发布时间:2019-05-24 14:39浏览次数: 文字大小:

5月23日,市委常委、市委组织部部长朱学亮前往大通区调研扫黑除恶专项斗争、村级集体经济发展、基层党建等工作。

朱学亮一行深入上窑镇上窑村、洛河镇陈庄村和金庄社区,采取实地查看、座谈交流等方式,详细了解基层扫黑除恶专项斗争开展、村级集体经济发展、基层党员思想政治教育等情况。

朱学亮在调研中指出,要选优配强基层党组织,在扫黑除恶专项斗争中发挥好战斗堡垒作用。要深入剖析村级集体经济发展中存在的困难和问题,充分挖掘特色资源,加大政策扶持力度,积极探索村级集体经济发展新路径,用发展成果造福一方百姓。要关心基层党员的生活和成长,进一步抓好基层党员思想政治教育,发挥好基层党组织政治引领作用,全面夯实基层党组织基础。(记者 朱庆磊 通讯员 王 亮 编辑 汤宁)

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端