瀚城小学举办首届校园文化艺术节
作者: 胡小爽信息来源: 区教育体育局发布时间:2019-05-24 13:37浏览次数: 文字大小:

 

 

20190524134244731_FFRKNGi8.jpg

 

20190524134245733_SmeTVH0H.jpg

 

20190524134407735_c7l5zdf7.jpg

 

为丰富学校文化生活,给孩子们搭建一个培养能力,展现才华的舞台,激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,提高学生的全面素质,让学生度过一个快乐、祥和、向上的“六一”国际儿童节,5月24日上午,瀚城小学举办了首届校园文化艺术节活动。

上午8点半,演出正式开始。节目类型丰富多样,多姿多彩。《最美的光》《虫儿飞》《少林英雄》是三个班级带来的大合唱,孩子们整齐的队伍,嘹亮的歌声给全校师生带来了一场精彩的视觉盛宴。

古筝表演《世上只有妈妈好》、英语舞台剧《Are you my mother》、诗歌朗诵 《快乐的节日》《我长大了》、啦啦操表演《快乐的歌》是学校第二课堂的汇报演出,第二课堂是本学期瀚城小学重点训练的课程,古筝班、英语班、演讲与口才班、啦啦操班的孩子们用动听的歌声、活力的舞姿、铿锵有力的朗诵展现了本学习的学习成果,也得到了全校师生的掌声与欢呼。

充满异域风情的印度舞表演,展现中华传统文化的声律启蒙,精忠报国的武术表演,嗨翻全场的《广播体操串烧》将全校的氛围推进了高潮。

从积极筹备,到精心组织节目,12个展演节目,近一个半小时的演出,每个学生都能积极参与展示,每个节目都凝聚着老师们无穷的智慧,增强了全校师生的集体荣誉感,本次校园文化艺术节全体师生共同的努力下完美的拉下帷幕。

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端