大通区生态环境分局召开扫黑除恶专项斗争党支部学习会议
作者: 淮南市大通区生态环境分局发布时间:2019-05-23 16:23浏览次数: 文字大小:

  2019年5月23日上午,淮南市大通区生态环境分局局长程艳侠在局办公室主持召开生态环境分局扫黑除恶专项斗争党支部学习会议。

  局长程艳侠传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示、《中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅 关于印发<安徽省开展扫黑除恶专项斗争工作方案>的通知》和李锦斌在省委政法工作会议上的讲话(2019年1月31日)精神。

  会议要求,一要牢固树立“四个意识”,坚定正确的政治立场,始终坚守对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义和共产主义的信念、对党和人民的绝对忠诚。二要继续推进扫黑除恶专项斗争,完善各项策略方法,加大攻势,在制度机制的长效和治本功能,坚决做到守土有责、守土尽责。三要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,贯彻落实国家总体安全观,切实把扫黑除恶和生态环境领域基础建设结合起来,打击震慑黑恶势力,为全面建成小康社会,加快建设美好大通做出新贡献。

2019.5.23支部会议.jpg

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端