大通区九龙岗镇卫生院卫生监督协管办公室开展学校传染病防控专项检查
作者: 马玲玲发布时间:2019-05-23 10:51浏览次数: 文字大小:

    为保障辖区内广大师生的身体健康安全,加强校园传染病防控,在5月21日大通区九龙岗镇卫生监督协管办公室对辖区内的5所学校开展了传染病防控专项检查。

    重点检查学校卫生管理组织情况、传染病疫情报告、新生入校预防接种查验及晨检和学生因病缺勤病因追查登记情况等。由于春季是传染病高发季,学校应重点做好预防宣传工作,教室应每天开窗通风。针对检查中存在的问题和不足,及时向学校进行了反馈,并下达了卫生监督整改意见书。

    下一步,九龙岗镇卫生院卫生监督协管办公室将加大对各学校的巡查力度,努力提升九龙岗学校卫生管理水平。

QQ图片20190523105150.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端