大通区城管执法局开展消防安全知识培训
作者: 黄红梅发布时间:2019-05-21 11:51浏览次数: 文字大小:

    为进一步普及消防安全知识,提高消防安全意识和应急处理能力,5月20日下午,大通区城管局邀请淮南红门消防职业培训学校为区局干部职工开展了消防安全知识培训。

无标题111.png无标题112.png

    随后,又组织了消防实操演练,重点对灭火器的使用方法、种类、扑救对象和注意事项作了详细的说明,对消火栓水带的链接、水带链接过程中注意的事项进行了现场讲解,全力提升了执法人员面对火灾的应急处置能力。 通过培训,使区局全体职工的消防意识得到了进一步提升,基本消防知识和灭火技能也得到进一步提高。

无标题113.png

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端