孔店乡召开扫黑除恶接线员培训会
作者: 郑梦学信息来源: 大通区孔店乡发布时间:2019-05-21 09:09浏览次数: 文字大小:

    5月20日上午孔店乡召开扫黑除恶接线员培训会。会议由乡扫黑办联络员周存虎主持,扫黑办全体同志参加了会议。

    培训会上,周存虎带领大家学习了《孔店乡扫黑除恶举报电话规范用语》。

    乡党委委员、政法委书记王吉就接听举报电话提出了三点要求:一、举报电话要时刻保证有人接听;二、接线员必须耐心倾听举报者反映的情况并认真做好记录;三、接电话时要做到不急躁、不随意打断。  

QQ截图20190521091532.png

 

 

 

                                                                    

 

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端