上窑镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议
作者: 尹德胜发布时间:2019-05-20 15:38浏览次数: 文字大小:

上窑镇召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议.jpg

5月20日,上窑镇召开了扫黑除恶专项斗争领导小组会议,会议由镇党委书记王勇主持,镇扫黑除恶专项斗争领导小组成员参加会议。

会议通报了《关于中央扫黑除恶第14督导组下沉督导反馈个性问题的整改报告》,学习了《上窑镇涉黑涉恶线索研判甄别制度》。镇长曹挺同志在讲话中指出,当前我镇关于中央扫黑除恶第14督导组提出的个性问题整改工作已经取得初步成效,但是对于整改工作,要眼光长远、保持干劲,推动扫黑除恶专项斗争不断深入开展。

最后,王勇表示,当前我镇扫黑除恶专项斗争线索举报箱已实现“零突破”,下一步我镇的工作重点要继续围绕线索摸排、甄别、核查等方面,严格执行《上窑镇涉黑涉恶线索研判甄别制度》,保持工作激情、加大线索摸排力度,切实推进扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

主办单位:淮南市大通区人民政府办公室 承办单位:淮南市大通区信息中心
皖ICP备05002065号皖公网安备34040202000120号 网络110不良信息举报中心
网站标识码:3404020001 电话:0554-2519377 地址:淮南市大通区民主东路5号
政务微博
微信发布
手机版
返回顶端